主選單
公告選單

2014/5/1

5月7日(三)19:30 仲夏夜‧幻響PARTY

活動名稱》仲夏夜‧幻響PARTY 
活動日期》5月7日(三)19:30 

主辦單位》臺南市北區文元國小、臺南市北區文元國小家長委員會 
協辦單位》臺南市政府教育局、臺南市議會、唐碧娥議員服務處、陳怡珍議員服務處、臺南市文元國小管樂團後援會、臺南市文元國小弦樂團後援會 
承辦單位》臺南市北區文元國小 
演出單位》臺南市北區文元國小合唱團、直笛團、管樂團、弦樂團、志工團故事隊 
票 價》免費索票入場(請洽臺南市北區文元國小、臺南文化中心、常春藤醫美診所) 
解 說》 
當幸福遇上魔法,當謬思女神遇到莎士比亞,灑下魔法粉隨口念出咒語--「康莎多」;在五月仲夏,這樣的愛戀會在地球上迸出什麼火花呢? 
臺南市文元國小四大音樂團隊,五月7號將首次登上文化中心這個音樂大殿堂。繼去(2013)年在臺南生活美學館音樂饗宴獲得熱烈迴響之後,今年校內管樂團更挑戰音樂結合戲劇的跨領域合作演出,嘗試與校內志工團故事隊的爸爸媽媽們一同在舞台上精彩呈現,希望帶給觀眾更多不一樣的驚喜與想像。 
五月這仲夏季節,歡迎各位一同跟著我們,循著魔法粉一起徜徉在幸福的樂聲中吧! 





重要訊息

團員家長請加入文元弦樂團的臉書社團,所有團務進行相關事項會在社團中公布通知,為讓團務溝通更加流暢以提供團員更好的音樂學習環境,請家長務必加入囉!



影音欣賞


總瀏覽量